Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Жертвами пожара в селе Бабарыкино Томской области стали трое детей

Жертвами пожара в селе Бабарыкино Томской области стали трое детей

Вс 26 января 2014, 08:54:56
Жертвами пожара в селе Бабарыкино Томской области стали трое детей
В Томской области в селе Бабарыкино в результате пожара погибли трое малолетних детей. Причины страшной трагедии устанавливаются.
 
Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Томской области сообщает, что в ночь на 26 января в поселке Бабарыкино в одном из частных домов по улице Советской в пожаре погибли трое малолетних мальчиков: 2012, 2010 и 2009 года рождения. Тела сгоревших детей были обнаружены правоохранительными органами под обрушившимися конструкциями. Когда оперативники приехали на место чрезвычайного происшествия, то дом уже был полностью охвачен огнем, а крыша здания обрушена. Ведомство сообщило, что общая площадь пожара составила 48 метров квадратных.
 
По словам сотрудников МЧС, дети находились в доме одни, сейчас устанавливаются все причины страшной трагедии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Вопрос ..для кого содержат мчс или пожарных если ВСЕГДА приезжают поздно. это уже закономерность. в деревнях частный сектор обречен. так нодо их вообще содержать?
    26 января 2014 14:20
    написал: сергей
    группа: Гости
  2. сегодня были похороны
    29 января 2014 15:33
    написал: виктор
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: