Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Глава Ставрополья: Необходимо усилить охрану важных объектов

Глава Ставрополья: Необходимо усилить охрану важных объектов

Чт 9 января 2014, 22:39:54
Глава Ставрополья: Необходимо усилить охрану важных объектов
Глава Ставрополья Владимир Владимиров обратился к правоохранительным органам с призывом усилить охрану важных объектов, места скопления людей, административные здания, передает в четверг пресс-служба губернатора.
 
«Произошедшие убийства в городе, это вызов властям и сделано это для дестабилизации порядка в регионе» - сказал врио губернатора Владимир Владимиров. Так же глава региона потребовал усилить охрану мест скопления людей и важных объектов. На них должны круглосуточно дежурить сотрудники полиции и два раза в сутки докладывать ему об обстановке.
 
Напомним, что накануне были найдены четыре автомобиля с трупами, возле двух машин были заложены взрывные устройства. Всего обнаружено шесть убитых.
 
Кто совершил эти преступления, выясняют правоохранительные органы Ставрополья.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: