Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Аномальные морозы в США идут на спад

Аномальные морозы в США идут на спад

Чт 9 января 2014, 22:29:26

Аномальные морозы, которые обрушились на США после 9 января, идут на спад. Метеорологические центры сообщают, что в некоторых регионах США температура воздуха была ниже, чем в Антарктиде, а уровень осадков составил в среднем один метр. Некоторые даже подшучивали -  в штатах наступил ледниковый период.

Аномальные холода парализовали транспортные дороги, и выбили из колеи более двух третей населения соединенных штатов.

 

Почти во всех городах из-за непогоды срочно закрывали школы, отменяли авиарейсы и междугородние маршруты. Некоторые регионы даже подняли тарифы на электроэнергию.



 

Холода добрались даже до Гавайи и Флориды. Рекордные отметки на градусниках термометров в некоторых регионах достигали -30 и -40 градусов.

 

На данный момент зарегистрирован 21 случай смерти от переохлаждения.

 

Финансисты США оценивают ущерб полученный от непогоды в 5 млрд долларов.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: