Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Китайцы вышли на охоту

Китайцы вышли на охоту

Пт 13 августа 2010, 14:29:36

В КНР набирает популярность грибная охота, причем на территории соседей.

 

Китайцы вышли на охоту

Недавно власти Индии обвинили китайских военных в том, что они регулярно нарушают границу между двумя странами в погоне за грибом-афродизиаком, известным как «цветок любви».

 

Данный гриб известен в обеих странах как средство для повышения мужской силы. Однако, как и все подобные природные средства, достать его нелегко. «Цветы любви» растут в заполненных водой расселинах и трещинах в скалах. На вид же они -  не очень, цветами назвать их можно с трудом.

 

Известно, что цены на гриб-афродизиак в последнее время очень высоки, поэтому по обе стороны границы находятся умельцы, которые за счет сбора «цветов любви» зарабатывают себе на жизнь, военнослужащие в данном случае исключением не являются.

 

Китайские пограничники проникают на индийскую территорию небольшими группами и занимаются якобы сбором ценных грибов, по крайней мере, так они объясняют свое вторжение на чужую территорию.

 

Интересно, что все подобные инциденты происходят на спорном восточном участке китайско-индийской границы. Этот участок проходит вдоль линии Макмагона от стыка границ КНР, Индии и Мьянмы до стыка границ КНР, Индии и Непала. Эта пограничная линия получила название по имени британского представителя на трехсторонней англо-тибето-китайской конференции в Симле в 1913-1914 гг. сэра Генри Макмагона. Китайская сторона считает Симлскую конференцию незаконной и ставит вопрос о совершенно иной пограничной линии, проходящей у подножья Гималаев южнее линии Макмагона примерно на 100 км, претендуя на территорию около 90 тыс.кв. км, расположенную между двумя этими линиями, то есть практически на весь индийский штат Аруначал-Прадеш.

 

Не исключено, что подобные вылазки за грибами не так уж и безобидны, а являются своего рода проверкой бдительности индийских пограничников.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: