Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

Сб 14 декабря 2013, 03:31:59

В Шелехове Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах оставления трехлетнего ребенка собственной матерью

Вчера по сообщению, поступившему в дежурную часть полиции Шелеховского района, экипажем ОВО в отделение по делам несовершеннолетних был доставлен малолетний ребенок. В ходе разбирательств сотрудники полиции выяснили, что мальчика, которому буквально через неделю исполнится всего лишь три года, одного в съемной комнате на длительное время оставила его мама. Около 11 часов утра в местный магазин ребенка привела владелица комнаты.

 

Продавцам изрядно выпившая женщина рассказала, что обнаружила ребенка в общежитии, когда накануне вечером пришла получить расчет за сданное в аренду жилье. Где находится мама ребенка ей неизвестно. Работники торговли о пьяной женщине с малышом сразу сообщили в полицию. Разыскать нерадивую мать, уже состоящую на учете за несоблюдение родительских обязанностей, стражам правопорядка удалось в этот же день. В полиции она рассказала, что якобы ездила в Слюдянку решать бытовые проблемы, а сына оставила под присмотром соседки.

 

Однако сотрудникам полиции в ходе проведенной проверки стали известны другие обстоятельства. В целях безопасности и защиты  интересов ребенка, его увезли в детское отделение местной больницы. 28-летняя женщина переехала из Иркутска в Шелехов в 2010 году, за это время она не раз попадала в поле зрение полиции, в том числе и за употребление наркотиков. К тому же воспитанием ее старшего ребенка занимается бабушка. Вопрос дальнейшего проживания малыша с матерью будут решать органы системы профилактики. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: