Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В Челябинской области разыскиваемый 9-летний мальчик найден

В Челябинской области разыскиваемый 9-летний мальчик найден

Сб 9 ноября 2013, 07:03:02

В Челябинской области разыскиваемый 9-летний мальчик найден

Он пообещал полицейским больше никогда не уходить из дома. Как сообщалось ранее, 7 ноября текущего года в Межмуниципальный отдел МВД России «Чебаркульский» обратился житель Чебаркуля, который сообщил, что его 9-летний сын 5 ноября ушел в школу и домой не вернулся. Это был не первый случай, когда ребенок не возвращался домой после занятий.

 

В те разы отец самостоятельно находил своего сына в соседних населенных пунктах – в селах Малково и Кундравы Чебаркульского района. На этот раз в течение двух дней отыскать ребенка родителям самостоятельно не удалось.

 

Сотрудниками полиции на розыск малолетнего Владислава Калашникова были немедленно ориентированы все наружные наряды чебаркульский полиции, были созданы восемь поисковых групп из числа сотрудников полиции, проведено широкое информирование населения всей Челябинской области о розыске пропавшего. Помимо этого, проводилась работа с друзьями и одноклассниками ребенка, которые видели его последними. Проверялись чердаки и подвалы, садовые товарищества, все те места, где можно укрыться.

 

Сегодня в 4 часа утра поступило сообщение, что ребенок найден. Сотрудникам полиции Влад рассказал, что 5 ноября он допоздна заигрался с друзьями и побоялся возвращаться домой. Первую ночь он провел в Чебаркуле под балконом дома. Утром, узнав от друзей, что его уже ищут, он пешком пошел в город Миасс, куда его подвез незнакомый автомобилист. Несколько ночей Влад провел, ночуя в подъездах и под балконами домов Миасса.

 

Там, на старом диване, стоящем во дворе, его и обнаружила неизвестная женщина, которая на такси привезла его в Чебаркуль, передав родителям. Полицейские выяснили, что семья благополучная, в школе мальчик характеризуется положительно. С Владом проведена профилактическая беседа начальником полиции МО МВД России «Чебаркульский» и сотрудниками полиции по делам несовершеннолетних. Информация о семье была передана в органы социальной защиты.

Валентин Ким. Челябинская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: