Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Происшествия | В Ростове-на-Дону упало огромное дерево, придавившее пять машин

В Ростове-на-Дону упало огромное дерево, придавившее пять машин

Чт 3 октября 2013, 19:50:49

В Ростове-на-Дону упало огромное дерево, придавившее пять машин


3 октября корреспонденту РИА «ВладТайм» экстренные службы Ростова-на-Дону сообщили, что в городе днем в половине первого на улице Станиславского из-за сильных штормовых ветров упало огромное дерево, придавившее пять легковых автомобилей, а также были порваны трамвайные провода, линия электропередач, а упавший на проезжую часть столб вообще перекрыл движение трамваев.

 

Во время падения зеленого великана рядом проезжал автомобиль BMW X35, который чуть не пострадал. В машине находилась женщина с ребенком, но, во время сориентировавшись, она успела вывести машину из-под падающего дерева, тем самым спасти свою девочку от травм. Ребенок, находящийся на заднем сидении, не пострадал.

 

В результате чрезвычайного происшествия по улице Станиславского от переулка Соколова до улицы Чехова затруднено движение автотранспорта. МЧС города работают на месте происшествия и в скором времени движение трамваев и транспорта восстановится.

 

Алла Мирошник. Ростов-на-Дону. РИА "ВладТайм"


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное