Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Главная страница | Происшествия | Во Владивостоке судебными приставами наложен арест на две квартиры и TOYOTA LEXUS супругов - должников

Во Владивостоке судебными приставами наложен арест на две квартиры и TOYOTA LEXUS супругов - должников

Ср 17 апреля 2013, 17:41:44

Во Владивостоке судебными приставами  наложен арест на  две квартиры  и   TOYOTA LEXUS супругов - должников


Судебные приставы наложили арест на квартиры и автомашину TOYOTA LEXUS супругов-должников за многомиллионные долги. В отделе судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности с супругов С. в пользу юридических и физических лиц в размере свыше 15 млн. рублей.

 

Судебным приставом- исполнителем по розыску в ходе исполнения требований исполнительных документов были сделаны запросы в регистрирующие органы с целью установления имущественного положения должников. Согласно полученным ответам было установлено, что за супругом числятся однокомнатная квартира, два земельных участка, четыре автомобиля, среди которых: TOYOTA LEXUS, а также 2 грузовика марки MITSUBISHI CANTER и TOYOTA VITZ, которые находятся в залоге у кредитных организаций. В собственности супруги имеется трехкомнатная квартира и автомобиль TOYOTA LEXUS, который является также залоговым имуществом банка.

 

Кроме того, было установлено, что должник, являясь учредителем нескольких юридических фирм, преднамеренно установил себе заработную плату в размере 5 000 рублей в каждой, чтобы избежать значительных перечислений в пользу взыскателей. В связи с тем, что должники в добровольном порядке не производят выплат взыскателям, судебный пристав-исполнитель выехал по месту проживания супругов с целью проверки имущественного положения.

 

Прибыв по месту совершения исполнительных действий, судебные приставы обнаружили автомобиль должника, припаркованный возле подъезда. Сам должник и его супруга оказались дома.

 

Сообщает УФССП России по Приморскому краю


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное