Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | Террорезировавше Приморье бандиты предстанут перед судом

Террорезировавше Приморье бандиты предстанут перед судом

Ср 13 июня 2012, 17:24:55

Террорезировавше Приморье бандиты предстанут перед судом

Прибывшие гости из Чечни на протяжении пяти лет занимались разбоем в Приморье. После долгих попыток поймать террористов, они были схвачены благодаря слаженной работе МВД и ОМОНа.

 

Казалось бы, лихие 90-е давно уже прошли, а вместе с ними стали забываться такие понятия как «рэкет» и «вымогательства». Но, увы, оказывается и в наше, относительно спокойное и цивилизованное время можно столкнуться с остатками постперестроечной дикости.

 

В Первомайском районе оперативниками угрозыска была обезврежена чеченская преступная группировка. Два брата, пять лет назад приехавшие в наш город, занимались грабежами, вымогательствами, а также «захватами» бизнеса у коммерсантов. Преступники, ведя себя очень дерзко и самоуверенно, требовали у местных предпринимателей (хозяев автостоянок, автомоечных комплексов, строительных фирм) крупные денежные средства. Тем же, кто не соглашался отдавать свои «кровно» заработанные, злоумышленники угрожали, что изобьют и даже убьют их. Кроме того, братья промышляли жестокими вооруженными разбоями и ночными грабежами.

 

Заметим, что беспредельщики к уголовной ответственности ранее не привлекались. Но, приехав в краевую столицу, вели себя как самые настоящие отморозки. Ездили на машине без прав. Накупили себе травматического оружия.

 

- В поимке выходцев из Кавказа принимали участие сотрудники краевого управления уголовного розыска МВД, а также бойцы ОМОН. В настоящее время в отношении задержанных возбужден ряд уголовных дел. В интересах расследования, имена злоумышленников не разглашаются, - сообщили в  пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

 

Сейчас полицией устанавливаются личности всех потерпевших, которые, опасаясь расправы со стороны чеченцев, не обращались в правоохранительные органы. Также подсчитывается сумма причиненного ущерба.

 

Источник: kp.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное