Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Пресс-лента | Приобретайте фасады для кухни из массива дерева

Приобретайте фасады для кухни из массива дерева

Чт 10 апреля 2014, 12:06:31

Приобретайте фасады для кухни из массива дерева

 

Если Вы занимаетесь производством или реставрацией различной мебели, то эта статья для Вас!
 
В современном мире все большее внимание уделяется не только практичности, функциональности, или внешнему виду того или иного предмета интерьера, но и его экологичности и безопасности.
 
Хочу поговорить о кухонной мебели, вернее, о производстве фасадов для кухни. Как известно, мировые производители, борясь за место на рынке, создают различные варианты кухонных фасадов, используя при этом новейшие технологии. Как правило, за основу берутся МДФ, ДСП, пластик, массив дерева или стекло.
 
Все эти материалы позволяют произвести неповторимые фасады, отвечающие современным тенденциям в дизайне. У каждого из этих материалов есть свои плюсы и минусы, преимущества и недостатки.
 
 

Приобретайте фасады для кухни из массива дерева

 

Так, например, фасады из ДСП относят к эконом-классу, их еще называют бюджетным вариантом, поскольку сам материал не является дорогостоящим.
 
Плиты МДФ, применяемые в производстве фасадов, считаются экологичными, так как при их изготовлении не используются вредные смолы и фенол.
 

Приобретайте фасады для кухни из массива дерева

 

Пластиковые фасады для кухни порадуют хозяек своей долговечностью и износоустойчивостью, а также позволят создать современный дизайн в стиле хай-тек с различными вариантами цветовой гаммы. Однако, при этом, на таких фасадах остаются следы от пальцев. Помимо этого пластиковые фасады тяжело мыть.
 

Приобретайте фасады для кухни из массива дерева

 

Также распространенным является изготовление кухонных фасадов из стекла. Этот материал, как известно, легко содержать в чистоте, он не боится влаги и резкого изменения температуры, а также придает кухне солидность и элегантность, создавая при этом поп-арт в интерьере.
 

Приобретайте фасады для кухни из массива дерева

 

Наряду с вышеперечисленными вариантами материалов для производства фасадов для кухни, есть еще один, который по праву считается классическим и никогда не выйдет из моды. Этот материал - массив дерева.
 
Фасады из массива подойдут для любого интерьера, создадут в Вашей кухне уютную атмосферу, при этом придадут кухонной мебели благородный и красивый вид. Такие фасады, в первую очередь, экологичны, помимо этого, они прочны и долговечны. Как правило, для производства фасадов из массива используются такие породы дерева, как бук, сосна, ольха, дуб, ясень, клен и некоторые другие.
 
Приобретая фасады для кухни, следует учитывать все факторы: и безопасность, и практичность, и внешний вид, и соотношение цена-качество. Фасады для кухни купить сегодня не составит никакого труда: не нужно ломать голову и искать адреса производителей или фирм, которые непосредственно этим занимаются. Достаточно войти в интернет и кликнуть мышкой в разделе поиск. Всемирная сеть выдаст тысячи различных вариантов. Причем, Вы сможете выбрать того производителя или поставщика, который подойдет Вам по всем параметрам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: