Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Пресс-лента | Аренда жилья в Воронеже

Аренда жилья в Воронеже

Чт 10 апреля 2014, 09:32:08

Аренда жилья в ВоронежеВоронеж – красивый и уютный, а также очень населенный город. А еще здесь много высших и средне-специальных учебных. Отсюда и выплывает вопрос аренды жилища, ведь каждое лето город буквально запружен прибывшими из области или других городов студентами в поисках жилья. Аренда квартир в Воронеже

всегда остается востребованной, но при выборе следует обращать внимание на многие нюансы.

Искать самому или с помощью агентства?

Одни ищут сами, не используя услуги посредников, другие обращаются в агентства недвижимости. Первые – стараются сэкономить на оплате услуг. Но, в то же время, рискуют остаться без гарантий заселения или каких-либо потом неожиданно возникнувших неудобств. К сожалению, хватает мошенников, готовых поживиться на беде чужого.

Другие решаются обратиться в агентство недвижимости, переплачивают ровно половину от стоимости аренды за месяц, но у них на руках есть документы с точным перечислением оказываемых риэлтором услуг и указанием уровня комфорта арендуемого помещения (мебель, техника, коммуникации). Плюс к этому, они обретают гарантии того, что никто их не сможет выселить без причины, а даже если возникнут форс-мажорные обстоятельства, то арендующим будут предоставлены возврат денег и время на поиски нового жилья. А самое главное – исчезнет головная боль со сбором документов – вам остается только поставить подпись под предварительно прочитанным договором об аренде.

Цены на съемное жилье

Спрос на воронежские квартиры настолько велик, что даже в таких непрестижных районах, как Машмет, ВАИ, Отрожка, можно спокойно сдать жилье. Сравнить цены на аренду с другими городами можно на портале недвижимости регионов России www.bn.ru.

Не удивительно, что наиболее дорогие квартиры находятся в центре города и на пересечении главных дорог - универсам «Молодёжный», памятник Славы, ул. Остужева, Ул. Димитрова и др. Несмотря на то, что Северный район очень запружен транспортом, спрос на квартиры здесь по-прежнему высок. В последние пару лет очень активно начали снимать квартиры, находящиеся в районе больницы "Электроника" и завода "Процессор". Транспорт там курсирует редко, район тихий и спокойный - идеальное место для семейных пар с маленькими детьми. Скорее всего, это и есть причина, по которой цены в этом районе потихоньку сравниваются с ценами на жилье в районах рядом с центром.

Стоимость аренды квартиры в Воронеже зависит от таких факторов, как этаж расположения, год постройки дома, наличие застекленных балконов и окон, а также количество мебели и наявность бытовой техники. "Трешка" в Воронеже стоит от 13 до 16 тыс руб в месяц, "двушка" – от 11 до 14 тыс руб, а однокомнатная квартира – от 10 до 12 тыс руб в месяц. Также стоит обратить внимание на тот факт, что квартира обойдется вам дешевле, если вы будете платить за квартиру раз в полгода, чем квартиры с помесячной оплатой.


Андрей Новиков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: