Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Пресс-лента | Воскоплав – незаменимый помощник косметолога

Воскоплав – незаменимый помощник косметолога

Чт 10 апреля 2014, 09:24:34

Восковая эпиляция – всем известный действенный способ избавиться от нежелательных волос на любом участке тела от трех до пяти недель. Эффективность данной процедуры напрямую зависит не только от умения мастера, но и от качества воска и его правильной температуры. С последней задачей прекрасно справляется воскоплав – специальное устройство, приводящее воск в жидкое состояние, необходимое для нанесения на кожу.

Ассортимент этих приборов на рынке воистину огромен. Прошли те времена, когда иметь воскоплав могли только профессионалы – теперь каждая девушка может приобрести этот прибор для домашнего пользования. И все же, профессиональные воскоплавы по-прежнему имеют ряд преимуществ. Как же выбрать качественный продукт из всего этого многообразия?

Поздравляем! Вы находитесь в правильном месте – в интернет-магазине www.HitekGroup.ru вы найдете только качественные, тщательно отобранные модели от самых лучших мировых производителей. Какой же прибор для нагревания воска выбрать?

Виды оскоплавов

Кассетные. Они представляют собой небольшое устройство, похожее на коробочку. В него вставляется картридж (кассета) с воском. Когда воск плавится, он начинает медленно вытекать на роликовый аппликатор – именно им масса наносится на кожу. Такой прибор идеален для проведения эпиляции в домашних условиях. Минус данного воскоплава – слишком маленькое количество воска, нагреваемого за раз, а также возможность работать только с теплым воском. Плюс – легкость в использовании и безопасность, ведь им практически невозможно обжечься.

Баночные. Такая модель идеальна для профессиональной работы в салоне, так как нагреть в ней можно большое количество материала. Кроме того, работать можно также и с парафином и горячим воском, а не только с теплым. Нанесение массы на кожу происходит с помощью шпателя.

Несколько советов тем, кто хочет выбрать воскоплав баночного типа:

Обратите внимание на емкость сосудов с воском – обычно они бывают 400 или 800 миллилитров. Для профессиональной работы лучше приобрести модель с независимым нагревом сосудов. Используя эту функцию, вы можете одновременно готовить теплый и горячий воск, тем самым сократив время ожидания клиента для эпиляции различных зон.

Даже если вы посмотрели температуру воска на терморегуляторе, перед нанесением расплавленной массы стоит проверить степень ее нагрева на своей коже.

Используйте стаканчик для шпателей или купите модель со встроенной подставкой под них – так вы избежите суеты при проведении процедуры.


Андрей Новиков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: