Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Пресс-лента | Воскоплав – незаменимый помощник косметолога

Воскоплав – незаменимый помощник косметолога

Чт 10 апреля 2014, 09:24:34

Восковая эпиляция – всем известный действенный способ избавиться от нежелательных волос на любом участке тела от трех до пяти недель. Эффективность данной процедуры напрямую зависит не только от умения мастера, но и от качества воска и его правильной температуры. С последней задачей прекрасно справляется воскоплав – специальное устройство, приводящее воск в жидкое состояние, необходимое для нанесения на кожу.

Ассортимент этих приборов на рынке воистину огромен. Прошли те времена, когда иметь воскоплав могли только профессионалы – теперь каждая девушка может приобрести этот прибор для домашнего пользования. И все же, профессиональные воскоплавы по-прежнему имеют ряд преимуществ. Как же выбрать качественный продукт из всего этого многообразия?

Поздравляем! Вы находитесь в правильном месте – в интернет-магазине www.HitekGroup.ru вы найдете только качественные, тщательно отобранные модели от самых лучших мировых производителей. Какой же прибор для нагревания воска выбрать?

Виды оскоплавов

Кассетные. Они представляют собой небольшое устройство, похожее на коробочку. В него вставляется картридж (кассета) с воском. Когда воск плавится, он начинает медленно вытекать на роликовый аппликатор – именно им масса наносится на кожу. Такой прибор идеален для проведения эпиляции в домашних условиях. Минус данного воскоплава – слишком маленькое количество воска, нагреваемого за раз, а также возможность работать только с теплым воском. Плюс – легкость в использовании и безопасность, ведь им практически невозможно обжечься.

Баночные. Такая модель идеальна для профессиональной работы в салоне, так как нагреть в ней можно большое количество материала. Кроме того, работать можно также и с парафином и горячим воском, а не только с теплым. Нанесение массы на кожу происходит с помощью шпателя.

Несколько советов тем, кто хочет выбрать воскоплав баночного типа:

Обратите внимание на емкость сосудов с воском – обычно они бывают 400 или 800 миллилитров. Для профессиональной работы лучше приобрести модель с независимым нагревом сосудов. Используя эту функцию, вы можете одновременно готовить теплый и горячий воск, тем самым сократив время ожидания клиента для эпиляции различных зон.

Даже если вы посмотрели температуру воска на терморегуляторе, перед нанесением расплавленной массы стоит проверить степень ее нагрева на своей коже.

Используйте стаканчик для шпателей или купите модель со встроенной подставкой под них – так вы избежите суеты при проведении процедуры.


Андрей Новиков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: