Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Пресс-лента | Во Владивостоке мужчина и женщина задержаны по подозрению в жестоком убийстве

Во Владивостоке мужчина и женщина задержаны по подозрению в жестоком убийстве

Пн 8 апреля 2013, 16:09:08

Во Владивостоке мужчина и женщина задержаны по  подозрению в жестоком убийстве


4 апреля 2013 года в лесном массиве в районе Форда № 4 Владивостокской крепости в сгоревшей автомашине обнаружено тело с останками человеческого тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе проведения оперативно-следственных действий личность потерпевшего установлена.

 

Им оказался 42-летний житель города. 8 апреля по подозрению в совершении преступления задержаны мужчина 1979 года рождения и женщина 1991 года рождения. По версии следствия, 4 апреля 2013 года в доме на улице Русской в городе Владивостоке злоумышленники распивали спиртные напитки.

 

Потерпевший, живущий в том же доме, сделал им замечание. В ответ на это подозреваемый взял топор, вошел в квартиру потерпевшего и нанес им несколько ударов по голове, затем передал топор женщине, которая также ударила его топором по голове. От полученных ударов потерпевший умер. Скрывая следы преступления, злоумышленники вывезли тело на автомобиле потерпевшего в безлюдное место и подожгли.

 

В настоящее время в отношении подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Стоит отметить, что подозреваемый ранее отбывал наказание за совершение преступления против жизни человека. Оперативное сопровождение по уголовному делу проводится сотрудниками УМВД по Приморскому краю.

 

По сообщению Прокуратуры Приморского края


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: