Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Пресс-лента | За торговлю в неположенном месте - штраф

За торговлю в неположенном месте - штраф

Ср 31 августа 2011, 12:16:24

Фото: http://www.biznes-hroniki.ru.

Фото: http://www.biznes-hroniki.ru.На этой неделе составлено девять протоколов на предприимчивых жителей Находки, которые развернули торговлю в неположенном месте и предлагали самый разнообразный летний ассортимент продукции — грибы, мед, овощи и фрукты.

 

Как сообщили в отделе торговли и предпринимательства городской администрации, на территории Находки насчитывается 18 рынков и сельскохозяйственных ярмарок. Фермеры и огородники здесь могут законно, а в основном и бесплатно, реализовывать плоды своего труда. Несмотря на это, граждане продолжают изыскивать другие места для торговли. Но торговать по закону все же выгодней, ведь размеры штрафа по статье 9.1. Закона Приморского края «Об административных правонарушениях» составляют от 500 до 5 000 рублей.

 

На одного нарушителя, помимо протокола за торговлю в неустановленном месте, составлен второй — за парковку на газоне. Овощи и фрукты он предлагал с кузова своего автомобиля, на котором заехал на зеленую зону в районе догма по улице Горького,17. К слову, наказание за парковку на газоне понесут еще восемь жителей города.

 

Самый крупный штраф на этой неделе — у владельца киоска с навесом, установленного без разрешения на пляже поселка Ливадия. Предприниматель наказан на 5 000 рублей по статье 7.23 краевого закона за самовольное размещение торговой точки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: