Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Генерал сравнил российскую и польскую версию танка Т-72

Генерал сравнил российскую и польскую версию танка Т-72

Вс 21 июня 2020, 11:26:56

Кшиштоф Радомский разумно взвесил преимущества и недостатки моделей.

Польский генерал-майор сравнил российскую и польскую версию советского танка Т-72. Сам по себе он является советским ОБТ, выпускаемым после войны. Приняли на вооружение его в 1973 году. Кшиштоф Радомский сравнивал лицензионный вариант Т-72М1, который Польша может выпускать у себя в стране. Вероятно, это является ответом на регулярные высмеивания модификации и называние её «одноразовой».

По сравнению с оригиналом, поляки «подкрутили» дальность обнаружения и распознавания целей — 4.5 и 2.5 километров соответственно. И, конечно, для Польши имеют значение радиостанции, совместимые с их техникой, поэтому поставили 9311АР. В итоге генерал отметил, что связь у танков примерно одинаковая, то же касается и системы наблюдения. Но в «своей» машине Радомский отметил улучшенную защиту и систему управления огнём.

Российский вариант обошёл конкурента по прицеливанию и пассивному наблюдению. А ведь обновление произошло уже после того, как командующий сухопутными войсками заявил о невозможности модернизировать Т-72.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: