Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Генерал сравнил российскую и польскую версию танка Т-72

Генерал сравнил российскую и польскую версию танка Т-72

Вс 21 июня 2020, 11:26:56

Кшиштоф Радомский разумно взвесил преимущества и недостатки моделей.

Польский генерал-майор сравнил российскую и польскую версию советского танка Т-72. Сам по себе он является советским ОБТ, выпускаемым после войны. Приняли на вооружение его в 1973 году. Кшиштоф Радомский сравнивал лицензионный вариант Т-72М1, который Польша может выпускать у себя в стране. Вероятно, это является ответом на регулярные высмеивания модификации и называние её «одноразовой».

По сравнению с оригиналом, поляки «подкрутили» дальность обнаружения и распознавания целей — 4.5 и 2.5 километров соответственно. И, конечно, для Польши имеют значение радиостанции, совместимые с их техникой, поэтому поставили 9311АР. В итоге генерал отметил, что связь у танков примерно одинаковая, то же касается и системы наблюдения. Но в «своей» машине Радомский отметил улучшенную защиту и систему управления огнём.

Российский вариант обошёл конкурента по прицеливанию и пассивному наблюдению. А ведь обновление произошло уже после того, как командующий сухопутными войсками заявил о невозможности модернизировать Т-72.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: