Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Генерал сравнил российскую и польскую версию танка Т-72

Генерал сравнил российскую и польскую версию танка Т-72

Вс 21 июня 2020, 11:26:56

Кшиштоф Радомский разумно взвесил преимущества и недостатки моделей.

Польский генерал-майор сравнил российскую и польскую версию советского танка Т-72. Сам по себе он является советским ОБТ, выпускаемым после войны. Приняли на вооружение его в 1973 году. Кшиштоф Радомский сравнивал лицензионный вариант Т-72М1, который Польша может выпускать у себя в стране. Вероятно, это является ответом на регулярные высмеивания модификации и называние её «одноразовой».

По сравнению с оригиналом, поляки «подкрутили» дальность обнаружения и распознавания целей — 4.5 и 2.5 километров соответственно. И, конечно, для Польши имеют значение радиостанции, совместимые с их техникой, поэтому поставили 9311АР. В итоге генерал отметил, что связь у танков примерно одинаковая, то же касается и системы наблюдения. Но в «своей» машине Радомский отметил улучшенную защиту и систему управления огнём.

Российский вариант обошёл конкурента по прицеливанию и пассивному наблюдению. А ведь обновление произошло уже после того, как командующий сухопутными войсками заявил о невозможности модернизировать Т-72.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: