Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Очередной обман Сбербанка? Почему нельзя отвязать «левый» номер от карты?

Очередной обман Сбербанка? Почему нельзя отвязать «левый» номер от карты?

Вт 5 мая 2020, 04:59:13

Банк не дает самостоятельно удалить чужие номера, привязанные к карте.

 Совсем недавно клиенты Сбербанка обнаружили, что к их личным картам привязаны незнакомые номера телефонов в качестве дополнительного способа связи. После массовых жалоб Сбербанк отреагировал на инцидент и рассказал, что можно самостоятельно отвязать «левые» номера, однако сервис подозрительно сразу же перестал работать.

Пресс-служба Сбербанка сообщили, что клиенты сами указывали эти номера телефонов при заключении договоров, но многие клиенты обнаружили в «Сбербанк Онлайн» и мобильном приложении абсолютно незнакомые номера с разными кодами региона. После того, как информация о левых номерах разлетелась по социальным сетям, пользователи попытались отвязать чужие номера, однако столкнулись с тем, что услуга стала недоступной.

Но Сбербанк ограничил не только возможность отвязки номеров, но и полностью закрыл доступ в раздел с мобильными телефонами клиента. Теперь обеспокоенные клиенты даже не могут проверить, не привязан ли к их карте чужой номер. Даже если мошенники не могут получить полный доступ к счету через эти номера, такая непрозрачность напрочь убивает остатки репутации Сбербанка.

 В условиях пандемии остается только обратиться на горячую линию Сбербанка, но и тут клиенты столкнулись с проблемой – огромные очереди на обслуживание оператора. Таким образом Сбербанк создал максимальное количество преград для людей, которые хотят обезопасить свои сбережения.

На фоне многократных утечек данных и мошеннических действий в отношении клиентов банка люди теряют остатки доверия к Сбербанка. А инцидент с «левыми» номерами, которые нельзя отвязать самостоятельно добил репутацию банка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: