Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Протурецкие боевики заявили об уничтожении российского военного самолета

Протурецкие боевики заявили об уничтожении российского военного самолета

Вс 1 марта 2020, 12:35:00

Первые фото сбитого самолета продемонстрировали СМИ.

 1 марта протурецкие боевики участвующие в стражениях на севере Сирии заявили об уничтожении российского бомбардировщика Су-24. Как сообщается, самолет поддерживал наступление правительственных войск Башара Асада и наносил удары по предполагаемым расположениям террористов. Во время выполнения боевых задач машина была поражена ракетой из переносного зенитно-ракетного комплекса.

Фотографии падающего самолета уже опубликовал ряд арабских СМИ, а также сирийские и турецкие блогеры, связанные с террористами.

Отметим, что несмотря на заявления боевиков, никаких доказательств того, что сбитый самолеты был российским, а не сирийским — нет. В последние дни февраля ВВС Сирии также активно действуют в этом районе и сбитая машина вполне могла принадлежать им. Кроме того, ранее сообщалось о том, что ВКС РФ, участвующие в операциях в данном регионе, представлены в основном самолетами другого типа: не Су-24, а Су-34. Таким образом, уничтоженный самолет с высокой долей вероятности не был российским.

Минобороны РФ пока никак не прокомментировало информацию.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Погибший летчик в Сирии успел доложить об атаке
Погибший летчик в Сирии успел доложить об атаке

Ранее, 3 февраля в Сирии был сбит террористами самолет Су-25 и погиб русский летчик. Позже стало известно, что перед падением самолета он успел сделать доклад…

Пилот иорданских ВВС попал в плен к боевикам ИГ на границе Сирии
Пилот иорданских ВВС попал в плен к боевикам ИГ на границе Сирии

Силовики экстремистской группировки «Исламское государство» взяли в плен пилота сбитого военного самолета над территорией Сирии. Данные о здоровье пилота и…

СМИ: Боевики ИГИЛ могли уничтожить в Сирии несколько российских вертолетов
СМИ: Боевики ИГИЛ могли уничтожить в Сирии несколько российских вертолетов

Представители СМИ, ссылаясь на данные съёмок со спутника, заявили о том, что в Сирии во время боевых действий членами ИГИЛ могли быть уничтожены несколько…

Самое интересное