Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Феномен Бермудского треугольника оказался связан с военными испытаниями

Феномен Бермудского треугольника оказался связан с военными испытаниями

Пн 23 декабря 2019, 02:09:25

Старая тайна получила неожиданное объяснение.

Один из «углов» бермудского треугольника располагается у побережья американского города Майами (штат Флорида) — места расположения главного офиса Южной базы Вооружённых сил США.

В одном только этом штате находятся 5 крупнейших баз военно-морской авиации и несколько секретных военных объектов, цель существования которых строго засекречена.

Деятельность этих секретных объектов и провоцирует аномалии в море. Военные тайны баз защищают одни из самых больших в мире инфразвуковых станций системы обнаружения ядерных взрывов. Станции способны улавливать взрывы на огромном расстоянии — американские инфразвуковые системы направленные в сторону атлантического океана смогли зарегистрировать взрыв Челябинского метеорита в 2013 г.

Инфразвук такой мощности вызывает сильную вибрацию крупных объектов, входя с ними в резонанс. Традиционные способы противошумовой изоляции малоэффективны, так как низкочастотный звук огибает преграды задерживающие более короткие волны.

Для пассажиров попавших в бермудский треугольник кораблей и самолетов звук такой частоты тоже оказывается губительным — он повреждает нервную систему и внутренние органы. Трагедия может произойти даже если судно находится недостаточно близко к источнику инфразвука — под воздействием волн экипаж не может справиться с управлением, а достигнув 180-190ДБ звук становится смертельным для человека.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Людоедство и отвага: За что Китай боится русских солдат?
Людоедство и отвага: За что Китай боится русских солдат?

«Кровавые» слухи стали стереотипом.

Ученым удалось разгадать загадку Бермудского треугольника
Ученым удалось разгадать загадку Бермудского треугольника

Совместными усилиями ученых и метеорологов была разгадана многовековая тайна Бермудского треугольника. Специалисты пришли к выводу, что виной всех таинственных…

Учёных терзают новые тайны Бермудского треугольника
Учёных терзают новые тайны Бермудского треугольника

Учёные упрощают все возможные факты необычного явления между Флоридой, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико, что составляет Бермудский треугольник. Даже более…

Самое интересное