Сюжеты:

«Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Тараканы лезут в раны или как солдат-срочников «выращивают» в антисанитарных условиях

Тараканы лезут в раны или как солдат-срочников «выращивают» в антисанитарных условиях

Сб 23 ноября 2019, 12:48:00

Многомиллионные траты на военную мощь России не коснулись бойцовских удобств…

Хуже «дедовщины» для солдата оказывается помещение в медицинскую часть.

Мало того, что калекой посчитают, еще и раны будут гнить и заполняться насекомыми...

Согласно информации одного из Telegram-каналов, примером антисанитарии послужил медицинский блок в одной из войсковых частей в Подмосковной области.

Разорванный линолеум, осыпающиеся стены-это только малая часть ненадлежащих условий, которые явно не помогают лечению солдата.

Построенные еще в советское время здания медчастей годами не ремонтировались.

Сырость в помещениях способствовала появлению плесени, крыс и тараканов.

«Проснулся ночью от того, что сильно зачесалась нога, причиной этого стал таракан ползающий по открытой ране» - высказался солдат о своем опыте срочной службе.

За время нахождения в такой медсанчасти солдата как грибок «выращивают» в антисанитарных условиях.

Метод армейского лечения удивлял своей простотой, в основном медики использовали только пенициллин, бинты и зелёнку.

К примеру, зелёнкой лечили язвы на ногах солдат, образовавшихся в результате длительного ношения уставной обуви без надлежащей сушки.

Однако в последнее время недостатки медицинских учреждений планируется устранить в полном объеме, так как большое внимание со стороны правительства акцентируется в основном на Армии России.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Расстрелявшего военнослужащих в Приамурье солдата зачислили в воинскую часть 9 дней назад
Расстрелявшего военнослужащих в Приамурье солдата зачислили в воинскую часть 9 дней назад

Расстрелявшего военнослужащих в Приамурье Гасана Абдулахадова зачислили в воинскую часть 9 дней назад. Солдат выпустил автоматную очередь по своим сослуживцам…

В Москве идут поиски солдата-беглеца в полицейской форме
В Москве идут поиски солдата-беглеца в полицейской форме

В Москве идут поиски солдата-беглеца в полицейской форме. Известно, что солдат срочной службы самовольно покинул воинскую часть в Электростали (Подмосковье).…

В Саратове солдат сбежал из военной части
В Саратове солдат сбежал из военной части

23 марта в одной из воинских частей в Саратове произошло чрезвычайное происшествие. 21-летний солдат покинул территорию расположения и скрылся. Об этом…

Самое интересное