Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Удар по психике ребенка...»: Жириновский намекнул как «вылечить» армию РФ от дедовщины

«Удар по психике ребенка...»: Жириновский намекнул как «вылечить» армию РФ от дедовщины

Сб 23 ноября 2019, 06:41:42

«В детстве били — стал дебилом...»

Самое главное в жизни любого ребенка — это воспитание. Плохое воспитание может повлечь за собой массу проблем, травм и отпечатков, которые пойдут с ребенком во взрослую жизнь.

Все бы ничего, но лидер ЛДПР примерно так описал не «безумных дедов» и блюстителей армейских традиций, которые могут затравить невинного паренька, а того, кто стал жертвой травли и взялся за винтовку. «Жирная» отсылка была сделана в сторону забайкальского стрелка, убившего 8 сослуживцев.

Владимир Жириновский, сославшись на ЧП, в котором москвичка избивала приемных детей, заявил, что несмотря на то, что мать будет наказана, «удар по психике ребенка уже нанесен. И через 20 лет такой парень может расстрелять своих сослуживцев».

Безусловно, огромная ответственность за свое чадо, сколько бы ему не «стукнуло», лежит на родителях, ведь они воспитывали его. Однако пенять только на них нельзя.

Жириновский по сути намекнул, как «вылечить» армию России от дедовщины, по крайне мере, так его поняли подписчики.

Самое  важное — проверять гораздо серьезнее детей с малых лет у психотерапевтов. Это не делает их больными, это позволяет предотвратить в случае чего любого рода ЧП или же просто девиантного поведения — многие страдали от «дедовщины» и в школах, и на улице, и в университете.

Другим шагом может быть — отгородить молодежь от СМИ и Медиа.

«СМИ каждый день выливают на наших граждан потоки негатива: криминал, агрессия, скандалы, кровь, сплошные ЧП. Недопустимо смаковать подробности преступлений. Иначе у молодежи появляется соблазн примерить на себя роль отрицательных героев, о которых заговорит вся страна»

Нашлись и те, кто попытался высмеять Владимира Вольфович:

«В детстве били — стал дебилом, так что ли? Нет шанса у детей?», — прокомментировали россияне.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: