Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Взявший в заложники жену следователь, мог быть причастен к бунту в СИЗО-1 в Ростове

Взявший в заложники жену следователь, мог быть причастен к бунту в СИЗО-1 в Ростове

Ср 20 ноября 2019, 12:02:56

Спецназ ФСБ оцепил целый квартал города, проходит штурм квартиры.

В центре донской столицы, Ростове-на-Дону, следователь взял в заложники свою жену и заперся в квартире. Район был оцеплен полицией и спецназом ФСБ. У преступника предположительно был пистолет.

Несколькими часами ранее, спецназ ФСБ оцепил находящийся недалеко СИЗО-1. Причины оцепления официально не назывались, однако некоторые СМИ предположили, что там мог произойти бунт.

В последствии к оцеплению добавился дом, где находился следователь с заложником. В итоге оцепленным оказался целый квартал.

Предполагается, что следователь мог быть причастен к именно бунту в стенах следственного изолятора, однако его вмешательство обнаружили, в результате чего он решил скрыться. Что ему не удалось, и в результате он взял в заложники свою жену.

По сообщениям на текущий момент, операция произведена успешно, здоровье заложника вне опасений. Предварительно, мужчина — следователь Следственного комитета. Жену отпустил добровольно. Об это сообщил Telegram-канал MASH.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника
«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника

МВД распространили странные листовки, которые вызвали ужас у россиян.

Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию
Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию

Наёмники для того и нужны, чтобы выполнять грязную работу.

Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова
Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова

Преступником оказался следователь, а заложником его жена.

Самое интересное