Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Политика | Армия и оружие | ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии

ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии

Ср 20 ноября 2019, 07:36:36

Ракетный удар был нанесен по объектам вблизи сирийской столицы.

 В ночь на 19 ноября ВВС Израиля разбомбили склады элитных иранских подразделений, находящихся на территории Сирии. Сообщается, что целью ракетного удара были ракеты класса «земля-воздух». Командование воздушных войск Израиля подтвердило уничтожение целей, а также нескольких ЗРК уже сирийской армии, открывших огонь, сообщает Telegram-канал «Военный обозреватель».

Известно, что Россия поставляла войскам Сирии зенитно-ракетные комплексы С-300, которые стоят у них вооружении. Естественно, располагаются они не повсеместно, а только в ключевых точках. В данном случае речь идет об израильской атаке на склады, которые находятся в международном аэропорту возле Дамаска.

Более того, Сирия и КСИР (иранский корпус стражей исламской революции) открыли ответный огонь, в результате которого сбили большинство вражеских снарядов. Складывая вместе эффективность ЗРК, а также факт поставки в Сирию российских комплексов, не остается сомнений, что уничтоженной оказалась именно отечественная техника.

Ранее сообщалось, что удары были нанесены по 20 целям, более половины из которых принадлежали иранским силам.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему российская «элита» предаст страну в случае войны?
Почему российская «элита» предаст страну в случае войны?

 Наша история проста — в часы испытаний, народ грудью защищает Россию, а элита её продаёт.

Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД
Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД

Политики-тяжеловесы могут устроить новый передел бизнеса в столице.

Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии
Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

Военнослужащие корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Ирана ракетным ударом поразили позиции террористов в Сирии. Представители элитного подразделения…

Самое интересное