Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети

«Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети

Вс 17 ноября 2019, 10:24:31

Если Владимир Вольфович внезапно станет Министром обороны, то люди не узнают российскую армию.

Глава партии ЛДПР, Владимир Вольфович Жириновский – личность весьма неоднозначная, и даже «мемная», так говорят в сети. В России неоднократно поднимался вопрос, что будет, если он станет президентом? Большинство отвечало однозначно – начнется война, вероятнее всего с США. Однако в последнее время, в сети появились размышления на тему, что будет если «Вольфыч» встанет на место Шойгу – место Министра бороны страны.

Но, как любит размышлять наш народ, базой стала не «воинственная натура» лидера ЛДПР, а его нетрадиционные порывы к мужской части населения. Так в сети достаточно много компромата на «Жирика», где он принимает сауны с молодыми людьми. Более того население страны уверено, что часть этих парней, а также некоторые другие занимают важные партийные должности.

Собственно, если Владимир Вольфович станет Министром обороны, то россияне могут не узнать облик доблестной армии. Как гласит одно из высказываний: «В строю будет стоять голубая гвардия и розовые береты». Само собой, ожесточатся требования для срочников – будут брать только парней, похожих на «мальчиков с журналов».

Про политику относительно всей армии написано немало постов, некоторые предположения настолько абсурдны, что возможно будут иметь место быть: розовые танки, розовые гранаты и розовые парашюты. А все нательное обмундирование будет производиться из специального модифицированного материала. Например, бронежилет будет плотно облегать тело, а сделан он будет из черного пуленепробиваемого латекса.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии
Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии

 Во время визита на саммит БРИКС российского лидера охраняли исключительно иностранные военные.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: