Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети

«Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети

Вс 17 ноября 2019, 10:24:31

Если Владимир Вольфович внезапно станет Министром обороны, то люди не узнают российскую армию.

Глава партии ЛДПР, Владимир Вольфович Жириновский – личность весьма неоднозначная, и даже «мемная», так говорят в сети. В России неоднократно поднимался вопрос, что будет, если он станет президентом? Большинство отвечало однозначно – начнется война, вероятнее всего с США. Однако в последнее время, в сети появились размышления на тему, что будет если «Вольфыч» встанет на место Шойгу – место Министра бороны страны.

Но, как любит размышлять наш народ, базой стала не «воинственная натура» лидера ЛДПР, а его нетрадиционные порывы к мужской части населения. Так в сети достаточно много компромата на «Жирика», где он принимает сауны с молодыми людьми. Более того население страны уверено, что часть этих парней, а также некоторые другие занимают важные партийные должности.

Собственно, если Владимир Вольфович станет Министром обороны, то россияне могут не узнать облик доблестной армии. Как гласит одно из высказываний: «В строю будет стоять голубая гвардия и розовые береты». Само собой, ожесточатся требования для срочников – будут брать только парней, похожих на «мальчиков с журналов».

Про политику относительно всей армии написано немало постов, некоторые предположения настолько абсурдны, что возможно будут иметь место быть: розовые танки, розовые гранаты и розовые парашюты. А все нательное обмундирование будет производиться из специального модифицированного материала. Например, бронежилет будет плотно облегать тело, а сделан он будет из черного пуленепробиваемого латекса.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии
Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии

 Во время визита на саммит БРИКС российского лидера охраняли исключительно иностранные военные.

ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Самое интересное