Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Полковник «Альфы» назвал имена 3-х героев ЦСН ФСБ, которых должен знать каждый

Полковник «Альфы» назвал имена 3-х героев ЦСН ФСБ, которых должен знать каждый

Чт 31 октября 2019, 21:00:27

Знает ли их подвиги каждый военный?

За незнание героев, совершивших подвиги в начале XXI, сегодняшних военнослужащих раскритиковал полковник ЦСН ФСБ «Альфа». Офицер подчеркнул, что знание имён и подвигов бойцов управление «А» и «В» должен знать каждый современный боец спецназа.

Военный особо выделил двух сослуживцев из «Альфы»: Юрия Торшина и Игоря Панина, в ряд героев, полковник добавил бойца из «Вымпела» Дмитрия Разумовского.

Первым свою жизнь за Родину отдал подполковник ФСБ Дмитрий Разумовский. Герой России был убит огнём снайпера боевиков захвативших школу в Беслане. Ему было 36 лет.

Боец «Альфы» Юрий Торшин участник войны в Афганистане, прошёл две кампании в Чечне, участвовал в освобождении заложников на Дубровке и в Беслане. Во время захвата заложников в театре на Дубровке именно его группе поручили уничтожения главаря бандитов Мавсара Бараева. С этой задачей группа Торшина блестяще справилась. Кроме военных задач полковник Торшин являлся Советником Рамзана Кадырова по работе с правоохранительными органами. Его сослуживец по «Альфе» Игорь Панин принимал участие в боях с бандами Хаттаба и Шамиля Басаева, за что майор получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени с мечами. Погиб майор Панин в 2011 году в бою с террористами в Дагестане.

Героев должны знать не только военнослужащие и все те за кого погибли военнослужащие. Ещё в начале XX века Петр Столыпин сказал: народ, не знающий своей истории, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Не за навоз отдали свои жизни бойцы спецподразделений.


Глеб Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия США не готова к нападению на Россию и Китай
Армия США не готова к нападению на Россию и Китай

Необдуманные действия Пентагона могут закончиться катастрофой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: