Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Крымские учения» могут привести к боевому конфликту ВС РФ и НАТО

«Крымские учения» могут привести к боевому конфликту ВС РФ и НАТО

Чт 31 октября 2019, 17:00:56

Украины заявила приближениях войск к Крыму «в учебных» целях.

Киев объявил о начале новых учений, которые начинаются 31 октября и продлятся 5 дней.

МИД РФ уже отреагировал на заявления Минобороны Украины, выразив серьезное беспокойство.

Ранее, Зеленский вновь заявил, что попытается «вернуть свою территорию».

В «крымских учениях» примет участие генсек НАТО Йенс Столтенберг и 4 боевых корабля коалиции.

ВМФ РФ, в свою очередь, проводит учения у берегов Норвегии, что вызывает легкую панику и истерию правительства этой страны. Член НАТО заявил, что готов «к любому вызову», сообщает RT.

Помимо Северного моря, по неподтвержденным данным, военно-морские силы России также сосредоточены в Чёрном — у берегом Украины и Крыма, а также в Средиземном.

В случае, если члены НАТО проявят агрессию, может произойти конфликт между вооруженными силами РФ и альянса.

Почему возможен конфликт?

Зеленский идет на поводу у правящих партий Украины, заверяя народ в скором «возвращении» Крыма. Многие Члены ООН продолжают стоять на своем и не признают полуостров частью России.

По версии военных экспертов, подготовка Незалежной к вступлению в блок НАТО может начаться с прямых боестолкновений в Средиземном море.

Что в итоге?

Несмотря на высокую опасность и озабоченность МИД РФ вопросом безопасности границ, итог предсказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

В одном из интервью, политик рассказал, что Америка должна была поддержать Тбилиси во время 5-дневной войны на случай вступления в конфликт России, во что никто до конца не верил.

В итоге, «Саакашвили просто бросили на произвол судьбы».

НАТО ни при каких обстоятельствах не пойдет на открытый конфликт с Кремлем, потому, вероятно, Украина, в своем нездоровом стремлении может повторить судьбу Грузии 2008 года.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Не надо боятся того, чего ждешь. Надо быть готовым к нему!
    Совершенствование оружия не может длиться бесконечно. Когда то оно должно выстрелить. Но если есть возможность отсрочить неизбежное-то это лучше сделать сейчас
    31 октября 2019 18:53
    написал: иван
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: