Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Осеннее обострение». Силовикам удалось предотвратить расстрел в аграрном колледже

«Осеннее обострение». Силовикам удалось предотвратить расстрел в аграрном колледже

Чт 31 октября 2019, 14:00:53

Житель Подмосковья, воодушевлённый керченским стрелком и ИГ*,  хотел повторить массовые убийства на учёбе.

В Московской области правоохранительные органы задержали 18-летнего студента зарайского филиала Луховицкого аграрно-промышленного техникума Бориса Банина. По версии силовиков студент планировал массовое убийство в учебном заведении.

Теракт планировалось совершить утром 29 октября. На одной из пар Банин собирался расстрелять одногруппников и одного из преподавателей, которых ранее внёс в свою «тетрадь смерти». Всего планировалось расстрелять 8-10 человек. У несостоявшегося убийцы нашли пистолет, предположительно ПМ, а также неустановленное взрывчатое вещество.

Своё преступление Банин планировал из-за неудач в общение с другими студентами и соседями по общежитию. Воодушевил на расстрел учащихся, печально известный «керченский стрелок» Владислав Росляков. Стоит отметить, что трагедия в Керчи произошла 17 октября 2018 года, как и студенту из Луховцов, Рослякову было 18 лет. Кроме того, в телеграмм-каналах сообщалось, что студент из Подмосковья был поклонником ИГИЛ* (Запрещена в России). Возможно, оружием и боеприпасами Борису Банину помогла одна из «спящих» ячеек террористов на территории Московской области.

Сегодня студент был арестован судом до 23 декабря и уже отправлен в СИЗО.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Глеб Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: