Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Поклонская решила отблагодарить Порошенко письмом за присоединение Крыма

Поклонская решила отблагодарить Порошенко письмом за присоединение Крыма

Вт 16 июня 2020, 11:29:06

Именно благодаря Петру Крым сейчас принадлежит России, не сомневается Наталья.

Порошенко давал показания по делу осужденного за государственную измену Януковича. Петр заключил, что считает исчезнувшего президента виновным в утрате Крыма. Наталья Поклонская поделилась, что после того, как она побывала на слушании допроса Петра Порошенко, она решила отблагодарить его письмом за присоединение Крыма.

Поклонская подчеркивает, что если бы не Порошенко, невесть, как могла бы сложиться жизнь жителей Крыма. Она не сомневается, что исполнители государственного переворота в 2014 году дали толчок людям, чтобы те сами захотели присоединиться к России.

Наталья в первую очередь захотела поблагодарить Порошенко за мужество и за то, что он «убрал» ненужных избирателей. Также она захотела сказать «спасибо» Петру за проведенный им референдум. По словам Поклонской, без мужчины референдума бы не получилось, как бы он не пытался этого отрицать.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное