Сюжеты:

«Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной
Главная страница | Политика | Клепающие фейки о «Конкорде» либеральные СМИ получат от Пригожина доказательства качества продукции компании

Клепающие фейки о «Конкорде» либеральные СМИ получат от Пригожина доказательства качества продукции компании

Ср 4 декабря 2019, 22:20:09

Журналисты «Интерфакса», «Открытых медиа» Михаила Ходорковского, «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, а также блогер Дмитрий Пучков смогут лично протестировать потребительские качества консервированной мясной продукции с предприятия «Конкорд» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Для этого им отправили по коробке тушенки из говядины высшего сорта.

Ранее в пресс-службу «Конкорда» поступил запрос сотрудника «Интерфакса» Андрея Меньшикова. Журналист спрашивал о протоколе Военной прокуратуры Псковского гарнизона, направленном в Арбитражный суд Санкт-Петербурга. Прокуратура обнаружила несоответствие техническому регламенту содержимого одной из банок и составила протокол о нарушении требований части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Корреспондента интересовало, о каких конкретно нарушениях идет речь, и будет ли предприятие «Конкорд» оспаривать вопрос на заседании суда, назначенном на 23 декабря.

В пресс-службе разъяснили, что в соответствие с ГОСТ 32125-2013 в консервированной тушеной говядине высшего сорта кусочки готовой продукции должны быть весом не менее 30 гр.

«В отобранной для экспертизы 11.09.2019 г. банке тушеной говядины высшего сорта после термической обработки были установлены несоответствия в размере 10% от общего объема: был обнаружен кусочек весом 27,3 грамма и кусочек весом 28,5 грамма, а также кусочки весом 31,1 грамма, 30,4 грамма, 33,7 грамма и 35,2 грамма», - уточнили в компании производителя.

Кроме того, подчеркнули на предприятии, «Конкорд» не занимается организацией питания в военных гарнизонах. Однако тушенку собственного изготовления продает оптовым поставщикам.

Чтобы пресечь любые спекуляции и слухи о качестве своей консервированной мясной продукции, в «Конкорде» решили отправить по коробке тушенки ряду медиа, чтобы представители прессы лично могли оценить ее потребительские характеристики.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ответ на лживые публикации «Конкорд» готов выслать журналистам Ходорковского образцы кала сотрудников
В ответ на лживые публикации «Конкорд» готов выслать журналистам Ходорковского образцы кала сотрудников

 Пресс-служба комбината «Конкорд» заявила о своей готовности предоставить подконтрольной Ходорковскому прессе всю необходимую информацию о питании и о фактах…

Пригожин назвал не справившихся с запросом журналистов
Пригожин назвал не справившихся с запросом журналистов "Файненшл Таймс" дегенератами

 Британская газета «Файненшл Таймс» обратилась в пресс-службу «Конкорда» бизнесмена Евгения Пригожина с запросом, содержащим множество фактологических ошибок.…

Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК
Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК

 Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин назначил встречу Любви Соболь из так называемого ФБК Навального. Об этом сообщается на странице пресс-службы…

Самое интересное