Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Поклонской порекомендовали покинуть ответственный пост в Госдуме

Поклонской порекомендовали покинуть ответственный пост в Госдуме

Пт 27 июля 2018, 22:40:50

Ценный совет коллеге дала депутат партии «Единая Россия» Оксана Пушкина. Она порекомендовала руководителю комиссии по контролю за доходами Наталье Поклонской покинуть ответственный пост, так как она сделала себе рекламу на поправках в пенсионную реформу.

 

Оксана Пушкина полагает, что сознательная личность должна предупредить соратников о нежелании подписывать документ, корректирующий законодательство. Полклонская никому ничего не сказала, она просто проголосовала против. По словам Пушкиной, такой поступок показывает негативную сторону человека. За красивыми словами Поклонской прячется желание получить выгоду только для себя.

На очередное заседание комиссии, которой руководит Поклонская, пришли всего два депутата. Остальные народные избранники проигнорировали мероприятие, выражая негодование. Оксана Пушкина предлагает Поклонской самостоятельно решить, следует ей и дальше возглавлять комиссию или лучше покинуть ответственный пост.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное