Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

От редактора

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Мнение

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Низкие продажи сорта «Buzwine» заставили производителя пересмотреть политику.

Сюжеты:

Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией
Главная страница | Политика | Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине

Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине

Чт 21 июня 2018, 22:50:44

Глава украинского МИД уверен, что в 2019 году произойдет «российское вмешательство» на выборах нового президента Украины. Россия вмешивалась в выборы и в других странах, стремясь «разъединить Европу», говорит министр.

 

Во время пресс-конференции с главой МИД Литвы глава украинского МИД Павел Климкин рассказал о планах России, которая намерена вмешаться в президентские выборы в Украине в 2019 году, а также в выборы в парламент Украины. Министр иностранных дел считает, что «российское вмешательство» происходило и во многих других странах. Для России оно необходимо, чтобы «разъединить Европу».

Климкин выступил с предложением к литовскому министру о том, что Украине и Литве следует бороться с «пропагандой и киберугрозами» от России совместными силами. Украинский политик также уверен, что Западу нужно объединиться не только в рамках ЕС, но в НАТО.

Ранее о «российском следе» в президентских выборах говорили представили США и Франции, где «русские хакеры» так или иначе пытались помочь пророссийским кандидатам.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное