Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

От редактора

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Политика | Путин надеется, что диалог с Трампом получится конструктивным

Путин надеется, что диалог с Трампом получится конструктивным

Пт 8 июня 2018, 22:41:44

Президент США вдумчивый человек, умеющий слушать и реагировать на аргументы собеседника, из-за чего можно прогнозировать плодотворные переговоры, считает Владимир Путин. Замглавы МИД РФ сообщал, что идет подготовка встречи российского и американского лидеров.

8 июня Владимир Путин дал новое интервью, в котором отметил, что такие качества Дональда Трампа, как вдумчивость, умение слушать и отвечать на приводимые аргументы, помогут создать конструктивный диалог. Ранее замглавы российского МИД сообщал, что в настоящее время проводится подготовка к предстоящей встрече президента России и президента США. По его мнению, есть все шансы, что после предстоящего диалога может начаться нормализация отношений между странами. Надежду на положительное изменение ситуации выразила и американская сторона.

Телефонный диалог между Путиным и Трампом состоялся 20 марта. Как сообщали в пресс-службе Кремля, после этой беседы было отдано поручение начинать подготовку встречи российского и американского лидеров. Также стало известно, что Трамп сообщал Путину о возможности встречи в Вашингтоне. Но в конце мая помощник президента РФ сообщал, что встреча лидеров России и США не планируется до ноябрьского саммита Группы двадцатки.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное