Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | Путин надеется, что диалог с Трампом получится конструктивным

Путин надеется, что диалог с Трампом получится конструктивным

Пт 8 июня 2018, 22:41:44

Президент США вдумчивый человек, умеющий слушать и реагировать на аргументы собеседника, из-за чего можно прогнозировать плодотворные переговоры, считает Владимир Путин. Замглавы МИД РФ сообщал, что идет подготовка встречи российского и американского лидеров.

8 июня Владимир Путин дал новое интервью, в котором отметил, что такие качества Дональда Трампа, как вдумчивость, умение слушать и отвечать на приводимые аргументы, помогут создать конструктивный диалог. Ранее замглавы российского МИД сообщал, что в настоящее время проводится подготовка к предстоящей встрече президента России и президента США. По его мнению, есть все шансы, что после предстоящего диалога может начаться нормализация отношений между странами. Надежду на положительное изменение ситуации выразила и американская сторона.

Телефонный диалог между Путиным и Трампом состоялся 20 марта. Как сообщали в пресс-службе Кремля, после этой беседы было отдано поручение начинать подготовку встречи российского и американского лидеров. Также стало известно, что Трамп сообщал Путину о возможности встречи в Вашингтоне. Но в конце мая помощник президента РФ сообщал, что встреча лидеров России и США не планируется до ноябрьского саммита Группы двадцатки.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: