Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Путин надеется, что диалог с Трампом получится конструктивным

Путин надеется, что диалог с Трампом получится конструктивным

Пт 8 июня 2018, 22:41:44

Президент США вдумчивый человек, умеющий слушать и реагировать на аргументы собеседника, из-за чего можно прогнозировать плодотворные переговоры, считает Владимир Путин. Замглавы МИД РФ сообщал, что идет подготовка встречи российского и американского лидеров.

8 июня Владимир Путин дал новое интервью, в котором отметил, что такие качества Дональда Трампа, как вдумчивость, умение слушать и отвечать на приводимые аргументы, помогут создать конструктивный диалог. Ранее замглавы российского МИД сообщал, что в настоящее время проводится подготовка к предстоящей встрече президента России и президента США. По его мнению, есть все шансы, что после предстоящего диалога может начаться нормализация отношений между странами. Надежду на положительное изменение ситуации выразила и американская сторона.

Телефонный диалог между Путиным и Трампом состоялся 20 марта. Как сообщали в пресс-службе Кремля, после этой беседы было отдано поручение начинать подготовку встречи российского и американского лидеров. Также стало известно, что Трамп сообщал Путину о возможности встречи в Вашингтоне. Но в конце мая помощник президента РФ сообщал, что встреча лидеров России и США не планируется до ноябрьского саммита Группы двадцатки.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: