Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Медведев перепутал отчество Шойгу на приеме у Путина

Медведев перепутал отчество Шойгу на приеме у Путина

Пт 18 мая 2018, 16:11:18

На приеме у президента РФ глава правительства представлял претендентов на посты руководителей министерств. После конфуза Дмитрий Медведев извинился и посмеялся над своей ошибкой.

 

В пятницу состоялась встреча премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и главы государства Владимира Путина, на которой первый представил кандидатов на посты глав всех министерств России. На пост министра обороны главным претендентом стал Сергей Шойгу, только Медведев представил его не как Кужугетовича, а как Константиновича. Глава правительства сразу же заметил свою ошибку и исправился, предварительно извинившись. После этого премьер-министр посмеялся над своей невнимательностью.

Напомним, что Сергей Шойгу уже почти шесть лет занимает должность главы Минобороны РФ, перед этим он долгое время был министром по ликвидации ЧС.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: