Главная страница | Политика | Украинские националисты хотят устроить теракт в день открытия Крымского моста

Украинские националисты хотят устроить теракт в день открытия Крымского моста

Сб 7 апреля 2018, 13:56:43
Украинские радикалы не скрывают недовольство близящимся к завершению строительством Крымского моста и пригрозили устроить террористическую акцию в день открытия конструкции. Россиян такое заявление националистов возмутило, и они пообещали ответить на провокацию «превентивным ударом» с помощью «Калибров».

Украинские националисты хотят устроить теракт в день открытия Крымского моста

 

Глава запрещенного в РФ «Добровольческого движения ОУН»* Николай Коханивский предупредил, что в день открытия Крымского моста его соратники будут устраивать теракты. При этом он отдает себе отчет, что проникнуть на территорию «оккупированного Крыма», чтобы навредить там, ни он, ни его сподвижники не смогут. Однако это он надеется компенсировать атаками на посольства и консульства России на украинской территории. В качестве предполагаемых мишеней радикалы назвали дипломатические резиденции в Киеве или во Львове. Коханивский также намекнул, что террористические действия может организовать даже вне украинских рубежей.

Граждане РФ пришли в неистовство от подобных заверений и начали штурмовать соцсети гневными комментариями. По их мнению, украинцы не способны на созидание. Их призвание – жечь, грабить и убивать. Ответить на выпады радикалов российские юзеры обещают «Калибрами». Некоторые, впрочем, полагают, что националисты поют не со своего голоса. Они уверены, что действиями радикалов руководят из-за океана. Крымские власти уже пообещали обеспечить безопасность крымчан в день мероприятия.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: