Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Поклонская предложила назвать боевой лазерный комплекс «Крым»

Поклонская предложила назвать боевой лазерный комплекс «Крым»

Пт 2 марта 2018, 22:32:32
Президентом Российской Федерации ранее было сообщено о разработке новых боевых технологий. В свою очередь, депутаты предлагают названия для будущей техники. Отличилась Наталья Поклонская, предложив назвать боевой лазер «Крым».

Поклонская предложила назвать боевой лазерный комплекс «Крым»

 

Новое стратегической оружие уже в разработке и на испытаниях у РФ. Но название ещё не придумано, поэтому каждый может высказать своё мнение. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поучаствовал в подборе названия военной технике. Он предложил назвать в честь погибших лётчиков «Пальмира». Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская подобрала идеальные, по её мнению, названия. Для лазерной боевой установки – «Крым», а для беспилотного подводного аппарата – «Севастополь». Какими предпосылками для этого депутат воспользовалась, она не объяснила.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: