Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Эрдоган предупредил Путина о возможном будущем Сирии

Эрдоган предупредил Путина о возможном будущем Сирии

Пн 19 февраля 2018, 20:59:35
В ходе недавно состоявшегося разговора Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, лидеры стран обсудили вероятные последствия для Сирии при поддержке формирований курдов. О телефонном звонке между президентом России и президентом Турции было сообщено на сайте Кремля.

Эрдоган предупредил Путина о возможном будущем Сирии

 

Официальный сайт Кремля обнародовал информации о состоявшемся разговоре по телефону между Реджепом Эрдоганом и Владимиром Путиным. Президент Турции рассказал о том, какие последствия могут ожидать Сирию, если в ней будет найдена поддержка формированиям курдов. Также лидеры России и Турции обсудили ситуацию в Африне и Идлибе. Путин сообщил Эрдогану о том, что операция «Оливковая ветвь», направленная на противодействие курдским формированиям, будет продолжена согласно плану.

Начиная с 19 февраля текущего года армия Турции проводит массированный артиллерийский обстрел Африн, целью которого является создание препятствия для ввода войск Сирии в данный район. С 20 января в Африне проходит операция «Оливковая ветвь», действия которой направлены против курдских формирований.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: