Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Собчак посчитала «бесполезным» молитвенный завтрак с Трампом

Собчак посчитала «бесполезным» молитвенный завтрак с Трампом

Пт 9 февраля 2018, 10:38:29
Известная телеведущая и политический деятель Ксения Собчак отозвалась о прошедшем в США молитвенном завтраке, на котором побывал и американский лидер Дональд Трамп. По словам кандидата в президенты РФ, данное мероприятие было лишено всякого смысла.

Собчак посчитала «бесполезным» молитвенный завтрак с Трампом

 

Ксения Собчак заметила, что для неё молитвенный завтрак с президентом США не представляет никакого интереса, так как мероприятие само по себе носит довольно бессмысленный характер. Телеведущая обратила внимание, что на прошедшем завтраке в большинстве своём произносятся бессмысленные речи, не имеющие никакого отношения к реальному миру. Комментируя молитвенный завтрак, Ксения Собчак добавила, что на нём присутствующие даже не могут нормально пообщаться. Политик пояснила, что несмотря на внушительное количество выдающихся политических деятелей, которые приняли участие в завтраке с американским лидером, пообщаться им не удалось, так как мероприятие было наполнено официальными бесполезными речами.

Собчак заявила также, что некоторые переговоры, имевшие смысловую окраску для неё, ей пришлось проводить в кулуарах проведённого мероприятия.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: