Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Собчак рассказала, о чем поговорит с Трампом при встрече в США

Собчак рассказала, о чем поговорит с Трампом при встрече в США

Чт 8 февраля 2018, 19:03:47
Телеведущая, а также кандидат в президенты РФ в 2018 году, Ксения Собчак рассказала, какие темы она затронет при возможной встрече с Дональдом Трампом в США. Она обсудит отношения Вашингтона с Москвой, Украину и Донбасс, а также попытается призвать Соединенные Штаты Америки к диалогу.

Собчак рассказала, о чем поговорит с Трампом при встрече в США

 

По словам кандидата в президенты России Ксении Собчак, в предстоящей встрече с президентом США Дональдом Трампом, она попытается призвать Соединённые Штаты Америки к диалогу. Собчак во второй раз может встретиться с Трампом благодаря полученному приглашению на мероприятие, где он будет.

Первая ее встреча с нынешним президентом США произошла много лет назад, когда Собчак брала у него объемное интервью. По словам кандидата в президенты, если намеченное мероприятие состоится и ей удастся там поприсутствовать, Собчак обязательно обсудит интересы России с Трампом, будет искать совместный компромисс в существующей ситуации.

Переговоры могут коснуться и Донбасса, Украины. По мнению Собчак, именно в этом вопросе возможен поиск самого удобного решения, ведь нельзя обвинять во всем только США, или только действующего президента РФ.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: