Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Мнение

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Сюжеты:

Главная страница | Политика | Собянин уволил трех глав районов Москвы

Собянин уволил трех глав районов Москвы

Ср 20 декабря 2017, 20:58:35
]Соответствующую информацию градоначальник Москвы опубликовал на своей странице в интернете. На его аккаунте можно посмотреть имена тех самых троих глав районов столицы, которых сняли с должностей.

Собянин уволил трех глав районов Москвы

 

Как сообщил мэр, главы районов уволены за невнимательность к запросам населения города. Потеряли должность шефы Ховрино, Некрасовки и Филевского парка. Один уволен за жалобы на плохое содержание проезжих частей, второй за неудовлетворительное состояние дворов, третий за запоздалые вывозы мусора и негативное содержание контейнерных площадок.

По указанию Собянина по личной инициативе оставили служебные посты глава Ховрино Ирина Булгакова, руководитель Филевского парка Руслана Осипенко и шеф Некрасовки Михаил Макаров.

Ранее Сергей Собянин дал указание вдвое увеличить размеры грантов лучшим школам в новом году. Помощь будет выплачена тем учебным заведениям, которые окажутся победителями по результатам 2016-2017 года. До 1 января школы получат дополнительные надбавки, а с 2018 года станут функционировать увеличенные гранты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное