Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Политика | Власти Крыма вскрыли украинские планы по дискредитации полуострова

Власти Крыма вскрыли украинские планы по дискредитации полуострова

Пн 6 ноября 2017, 12:46:21
Власти Крыма вскрыли украинские планы по дискредитации полуострова. По словам вице-премьера республики, Дмитрия Полонского, за информационную войну ответственен специальный центр под Киевом.

Власти Крыма вскрыли украинские планы по дискредитации полуострова

 

Центром, призванным дискредитировать российское и крымское правительство, управляют спецслужбы Украины и Запада - считает Дмитрий Полонский. Он сообщил, что раскрыта схема информационной войны против Крыма, которую ведут противники республики в соцсетях и в интернет-изданиях. По словам Полонского, всех "товарищей", задействованных в схеме, "давно идентифицировали", притом вовремя и успешно. Конкретных примеров вице-премьер не привёл.

Крымский глава Сергей Аксёнов 4 ноября отметил, что в информационной войне против Крыма участвует не только Украина, но и некоторые россияне. Последние, полагает Аксёнов, работают "втёмную" и "за деньги". Он считает, что крымчане, особенно журналисты, блогеры, чиновники и общественники, должны уметь отличать конструктивные политические высказывания от "вбросов", призванных накануне российских выборов обострить крымские противоречия и поставить историческое решение Крыма под сомнение.

Население Крыма и Донбасса нужно "довести до такого состояния", в котором люди сами потребуют возвращения в состав Украины - считает Вячеслав Власенко, полковник ВСУ. Ранее, 1 ноября, Киев направил в ООН резолюцию, требующую вернуть полуостров Украине. По словам Павла Климкина, украинского министра иностранных дел, этот радикальный документ на глобальных судах станет оружием против России.

В 2014 более 90% крымчан проголосовали за присоединение полуострова к России. Украина и Запад отказываются признавать результаты референдума, называя территориальные изменения аннексией. В то же время Россия не собирается пересматривать вопрос принадлежности Крыма.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное