Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

От редактора

Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

«Контрафакт» перехватили мальтийские пограничные службы.

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Мнение

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Политика | В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

Пт 22 сентября 2017, 21:20:06
В Польше прошла торжественная церемония открытия крупнейших военных учений НАТО Dragon-2017. Стратегические мероприятия с военнослужащими североатлантического альянса продлятся с 25 по 29 сентября.

В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

 

На полигоне в Зегже под Варшавой состоялось открытие крупнейших в Польше военных учений НАТО. На Dragon-2017 примут участие все виды вооруженных сил блока, планируется отрабатывать взаимодействие между союзниками и на уровне военно-морского флота с авиацией. Как сообщил замминистра нацобороны Польши Михал Дворчик, к учениям впервые привлечены войска территориальной обороны, подразделения которых направлены на поддержку действий войск.

Дворчик раскрыл детали сценария военных учений, согласно ему, одно из соседних государств попыталось дестабилизировать политическую обстановку в стране в погоне за государственными природными ресурсами. Военнослужащие отработают оборону участка побережья, где теоретический противник "пытается овладеть спорной территорией", преодоление водной преграды, а также задействуют десантные войска.

Всего в Dragon-2017 примут участие 17 тысяч военных из США, Великобритании, Германии, Италии, стран Балтики, Грузии и даже Украины, привлечены 3,5 тысяч единиц техники.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное