Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | В Петербурге Ахонин вызвал Резника на рэп-баттл

В Петербурге Ахонин вызвал Резника на рэп-баттл

Вт 12 сентября 2017, 23:20:00
Петербургский депутат "Единой России" Андрей Анохин вызвал на рэп-баттл своего коллегу. Им станет депутат от "Партии Роста" Максим Резник.

В Петербурге Ахонин вызвал Резника на рэп-баттл

 

Согласно официальному приглашению, Анохин предлагает Резнику "столкнуться в дебатах в литературно-поэтической форме". Данное приглашение будет аналогичным популярному реп-баттлу между Гнойным и Oxxxymiron'ом. Первым среди властей 47 региона страны реп-баттлы начал вице-губернатор по сельскому хозяйству Сергей Яхнюк. Он стал главным героем клипа по мотивам знаменитой композиции "Тает лёд".

Как стало известно, Андрей Анохин поджидал своего коллегу Максима Резника в коридоре 11 сентября, где и передал ему перчатку с вызовом на баттл. Второй сразу же принял предложение.

Сообщается, что рэп-баттл между депутатами назначен на конец текущего месяца - начало следующего. Чиновники до этого времени будут подбирать специальную площадку, которая будет связана с рэпом. Анохин и Резник пообещали быть сдержанными в высказываниях, в частности нецензурной лексикой, хоть они и имеют некие политические разногласия.

Дебаты между депутатами, по сообщению Анохина, пройдут касаемо фильма "Матильда", а также по поводу передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: