Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Порошенко и глава Пентагона обсудили вопрос миротворческой миссии ООН на Донбассе

Порошенко и глава Пентагона обсудили вопрос миротворческой миссии ООН на Донбассе

Чт 24 августа 2017, 23:20:00
Президент Украины Петр Порошенко и министр обороны США Джеймс Мэттис обсудили вопрос введения миротворческой миссии ООН на Донбасс. Обсуждение проходило в рамках визита главы Пентагона в Киев, где он принял участие в праздновании Дня независимости Украины.

Порошенко и глава Пентагона обсудили вопрос миротворческой миссии ООН на Донбассе

 

Результатами переговоров с главой американского оборонного ведомства украинский лидер поделился на своей страничке в Twitter. Он написал, что в беседе с Мэттисом были рассмотрены вопросы противодействия российской агрессии в отношении Украины и затрагивалась тема укрепления международного присутствия на Востоке Украины.

Прежде Порошенко анонсировал обсуждение введения миротворческих сил ООН в отдельные районы Донецкой и Луганской областей во время сессии Генассамблеи ООН, которая состоится в Нью-Йорке в сентябре текущего года.

В России на возможность присутствия на Донбассе миротворческого контингента сочли попыткой Киева под благовидным предлогом не выполнять Минские договоренности.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: