Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

Пн 14 августа 2017, 11:48:21
Представители ФАС получили ответы от операторов "большой четверки" на предупреждение касательно выравнивания стоимости в роуминге внутри сети. Об этом рассказали в пресс-службы.
 

Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

 

Сообщается, что в Федеральной антимонопольной службе решили не раскрывать содержание ответов, но уточняется, что операторы ходатайствовали об ознакомлении с аналитическим докладом по итогам изучения рынка, на основе которого были вынесены такие предупреждения.
 
Прежде ФАС предупредил МТС, "Вымпелком", "Мегафон" и Tele2 об устранении необоснованной разницы в тарифах в домашнем регионе и поездах по РФ. Иначе говоря, ведомство указало отменить фактически внутрисетевой роуминг. Операторы также обязывались изменить условия тарифных планов до 13 августа. Минкомсвязи высказало опасения, что отмена роумиинга вызовет увеличение стоимости на сотовую связь.
 
В России имеется ряд видов роуминга: по Крыму, внутрисетевой и национальный. Последний подключается, когда сеть оператора отсутствует, а внутрисетевой работает в рамках одной сети по стране.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: