Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Мединский считает цирком все восхваления фильма «Матильда»

Мединский считает цирком все восхваления фильма «Матильда»

Вт 8 августа 2017, 20:20:37
Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский заявляет, что показ трейлера к фильму «Матильда» не самое главное, о чем нужно думать. По заявлениям СМИ, министр сообщил о том, что некоторым особам государственной важности следует думать о более глобальных проблемах, нежели обсуждать выход нового фильма.

Мединский считает цирком все восхваления фильма «Матильда»

 

Владимир Мединский сообщает, что весь ажиотаж, который происходит вокруг новинки, больше похож на цирк. Также он акцентирует внимание, что деятельность некоторых общественный деятелей нужно направлять в более мирное русло. Министр уверен, что есть более важные дела, которыми нужно заняться вместо обсуждения киноленты «Матильда».

Ранее поступило сообщение, что депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Поклонская все же обратились в прокуратуру Симферополя, с просьбой предостеречь показ и выход фильма в кинотеатрах. На данный момент, прокуратура Крыма планирует проверить действия коллег из Симферополя.

Режиссером киноленты «Матильда» является Алексей Учитель. В фильме рассказывается про великие чувства Николая II и известной балерины Матильды Кшесинской, в честь которой назван фильм. Картина вызвала бурный отклик, потому как лента никак не доказана исторически. Наталья Поклонская негативно отреагировала на выход фильма, так как он дискредитирует историю императорской семьи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: