Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Во Франции подтвердили проведение телефонного разговора "нормандской четверки"

Во Франции подтвердили проведение телефонного разговора "нормандской четверки"

Сб 22 июля 2017, 20:33:25
Бытовавшие ранее слухи о скором разговоре в формате «нормандской четверки» на президентском уровне подтвердил источник в Елисейский дворец. В заявлении отмечено, что Эммануэль Макрон намерен позвонить Владимиру Путину, а также Петру Порошенко и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.
 

Во Франции подтвердили проведение телефонного разговора "нормандской четверки"

 

Телефонный разговор в указанном «нормандском формате» должен пройти завтра в полдень по московскому времени. При этом, сам Петр Порошенко ранее говорил, что ожидает переговоры не ранее 24 июля. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков также отмечал, что не имеет возможности подтвердить ближайшую дату переговоров, так как не обладает соответствующей информацией.
 
Переговоры по телефону это своеобразная часть усилий, прилагаемых сторонами для скорейшего решения конфликта на востоке Украины. Договоренность, в которой среди основных пунктов было полное окончание огня, была подписана в Минске еще в феврале 2015 года, однако решить проблемы с помощью дипломатических и политических мер не удалось.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: