Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Президент Приднестровья рассказал о принадлежности Крыма

Президент Приднестровья рассказал о принадлежности Крыма

Сб 22 июля 2017, 22:15:10
Президент непризнанной Приднестровской республики Вадим Красносельский смог проявить гибкость, отвечая на вопрос о крымской принадлежности. Ранее он беседовал с украинскими журналистами.
 

Президент Приднестровья рассказал о принадлежности Крыма

 

Общаясь с корреспондентами из Украины Красносельский рассказал свое видение территориального вопроса Крыма. Он назвал события марта 2014 года геополитической катастрофой, из-за чего произошло столкновение интересов двух стран. Политик заявил, что по украинской Конституции полуостров принадлежит этой стране, а по российским законам - РФ.
 
Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после соответствующего референдума. В этот же период времени в восточной части Украины образовались ДНР и ЛНР, решившие не подчиняться новой власти после Евромайдана. Киев продолжает считать полуостров собственной землей. Президент РФ Владимир Путин прежде заявлял, что вопрос по региону закрыт окончательно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: