Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Наталья Поклонская отказалась показывать прессе прокурорскую квартиру в Крыму

Наталья Поклонская отказалась показывать прессе прокурорскую квартиру в Крыму

Вс 11 июня 2017, 16:35:04
Наталья Поклонская показала журналистам родительскую и служебную квартиры. Свое жилище, выданное ей Прокуратурой Крыма, она при этом отказалась демонстрировать работникам СМИ.

Наталья Поклонская отказалась показывать прессе прокурорскую квартиру в Крыму

 

По словам депутата Госдумы, она вместе с родителями переехала в Крым из Донецкой области в 1990 году. Родители будущего парламентария не отличались богатством: отец трудился электриком, а мать работала в садоводческой бригаде колхоза. Позже ей, по словам Поклонской, пришлось оставить эту деятельность по состоянию здоровья, и семья обзавелась собственным хозяйством: домашней птицей и коровой. Стены родительского дома экс-прокурора украшены портретами президента РФ Владимира Путина и членов семьи Романовых.

В московской квартире Поклонской аналогичная обстановка. Депутат говорит, что там можно увидеть те же портреты Царя и его родных, иконы и псалтырь. Жилье, которое предоставили политику во время ее прокурорской работы в Крыму, она не стала показывать. Репортеры сообщают, что Поклонская нервничала и растерялась, показывая свою недвижимость деятелям СМИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: