Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Из-за «дела Эрмитажа» из Минкультуры уволился директор департамента

Из-за «дела Эрмитажа» из Минкультуры уволился директор департамента

Вт 4 апреля 2017, 21:15:24
Из-за громкого дела о мошенничестве в Эрмитаже замдиректором Михаилом Новиковым, из Минкультуры уволился его сын Артём Новиков, который пребывал на посту директора департамента. Об этом сообщили в местном ведомстве.

Из-за «дела Эрмитажа» из Минкультуры уволился директор департамента

 

Младший Новиков объяснил свой уход с должности несправедливым обвинением его отца в особо крупном мошенничестве, которое ему инкриминировали правоохранительные органы. 29 марта 2017 суд посадил мужчину на домашний арест сроком на два месяца, до выяснения всех обстоятельств дела.

Как известно, Артём Новиков также является одним из подозреваемых в соучастии. Однако свою вину бывший госслужащий отрицает.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: