Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

От редактора

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

Мнение

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

 Речь идёт о космическом челноке, о котором позабыли из-за распада Советского союза.

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Мнение

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Россия и США отметят 150-летие реализации Аляски

Россия и США отметят 150-летие реализации Аляски

Вт 28 марта 2017, 21:40:35
В текущем году Россия и США собираются отметить знаковую дату – 150-летие с момента продажи Аляски. Обе страны намерены в связи с данным событием провести различные торжественные мероприятия, научные конференции и церемонии.
 

Россия и США отметят 150-летие реализации Аляски

 

О планах рассказал Сергей Лавров, занимающий в РФ пост министра иностранных дел. Политик утверждает, что реализация Аляски представляет собой яркую страницу истории взаимодействий двух крупных государств мира. Глава ведомства ожидает, что в 2017 году отношения Москвы и Вашингтона изменятся в лучшую сторону. Стоит также упомянуть, что в нынешнем году обе страны отметят 210-летие с момента установления дипломатических связей.
 
Сергей Лавров сообщил, что юбилей продажи Аляски США может вызывать разные чувства и размышления. Однако ясно то, что данное событие является отличным поводом для напоминания о вкладе РФ в освоение американского континента. Договор о продаже региона американскому государству Российской империей был подписан 30 марта 1867 года. Сделка была совершена за 11 миллионов царских рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное