Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Мария Захарова рассказала об ожиданиях от президентства Трампа

Мария Захарова рассказала об ожиданиях от президентства Трампа

Чт 19 января 2017, 18:07:16
Представитель МИД РФ Мария Захарова обнародовала ожидания России от президентства Дональда Трампа. Инаугурация нового главы США назначена на 20 января.
 

Мария Захарова рассказала об ожиданиях от президентства Трампа

 

Захарова поведала об ожиданиях Москвы от вступления в правовые обязанности Дональда Трампа. По ее мнению, весь абсурд, «накрученный» уходящим правительством, должен утратить свою силу. При этом американский лидер должен восстановить мирные отношения между двумя державами. Также глава МИД уточнила, что в Москве ждут анулирования санкций, которые Обама внедрил за неподтвержденные хакерские атаки со стороны России.
 
Захарова заключила, что президентство Трампа может вывести российско-американские отношения из кризиса, в который целенаправленно их заводило уходящее правительство США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: